淮矿物流董事长汪晓秀一行来我校调研

9月6日,淮矿物流董事长、党委书记汪晓秀一行来我校调研,受到上海海事大学校长黄有方教授及物流研究中心相关教师的热情接待。双方就开展企业物流信息化事宜进行了交流探讨。

物流研究中心杨斌副教授介绍了物流研究中心的核心价值观与竞争力、科研成果及政产学研合作情况。胡坚堃、王直欢老师分别介绍了信息技术在企业的供应商管理、采购管理及供应链管理成功应用的案例。

最后,黄有方校长强调,人才培养对企业发展具有重要意义,以及我校在物流供应链学科领域的积累和优势。汪晓秀董事长表示,希望在人才培养、企业信息化等方面与我校开展实质性的合作。