物流研究中心成立一周年

上海海事大学物流研究中心是专业从事物流与供应链科学研究、博硕士研究生培养、产学研合作的科研机构,主要研究方向包括“物流系统优化与模拟”、“物流信 息处理理论与工程技术”、“物流规划与供应链管理”、“国际物流与保税物流”、“物流情报”、“第三方物流”、“物流经济与管理”等 在过去的一年工作中,我中心在教育方面,为国家输送了一批又一批港航及物流管理人才,我国成为港航人才培养基地;在科研方面,我中心在物流系统优化与模拟、物流信息工程技术等多领域内均有重大突破和杰出贡献;在产学研合作方面,我中心与上海石化、上海市港口局等诸多优秀单位签订了产学研合作计划,为中心和企业双赢打下良好的基础。

202.png